три удара

Ирина Мартынова
на углу трамвайных путей мы прощаемся снова.
как всегда молчалив и не скажешь ни слова.
через три удара сердца твой пропал силуэт,
растерянно, молча, стою глядя вослед.

недо друзья, недо враги. просто два человека,
глухое "пока", замирает секундная стрелка.
просто знаю. мысли твои не заняты мной.

Погоди, пожалуйста. Стой.