Сергей Полянский. 23 марта 2012 года

Владимир Молчанов
Сережа -  весельчак и друг
Пустился в автономку вдруг.
Под панихиду, марши, слезы.
Прощально тает гимна звук,
От залпа сжался ближний круг,
А под крестом застыли розы.

Ошибка медицинской дозы...