два года спустя

Катя Сюзева
эти двадцать четыре месяца все тянулись тянулись
и пролетели

у меня под глазами тени
живу не с теми
да и делаю все точно наоборот

у меня есть любимый пушистый кот
он мурлычет мне "спи. все забудется. все пройдет"

мои мальчики стали совсем мужчинами, посмотри
у них ледяная стена снаружи, огонь - внутри
господи, сделай, пожалуйста, их счастливыми
и сохрани