Просто, искренне, от сердца...

Михаил Кривопалов
Часто под чьей-то улыбкой скрываются совсем другие чуства.
Цель любви - сделать эту улыбку настоящей...


Лицо и душу скрыв под маской,
Безликой для посторонних глаз,
Свой мир окрасив серой краской,
Увидите иллюзии, из ярко-лживых фраз.

Смотря вокруг, ищите человека,
Кто будет душу бережно хранить,
Кому она нужнее бумажки, чека,
Кто сможет жизни краски изменить.

Под маской люди не увидят слёз,
Не заметят искр теплоты, добра,
Заметит тот, кому душа важнее грёз,
Цветов, подарков, злата, серебра...


Увидев, он встанет рядом,
Он все равно не отвернется,
Не даст слезам обратиться ядом,
И даже покинув, все равно вернется...

Тот, что не обменяет ваши чувства,
На иллюзорную игру в "любовь",
Тот, что флирта не изучал искусства,
Что душу оживит, чтобы любила - вновь...

Душа...ведь она подобна розе,
Если её немного теплотой согреть,
Даже сейчас, когда застыла на морозе,
Если отогреет - будет радоваться, петь...


P.S.:
Просто, искренне, от сердца,
Без приукрашений и цветов,
Настоящих, словно смех младенца,
Скажите кому-то просто пару слов...