Жизнь-болезнь!

Артур Варшавский
Лечился я пьяным угаром
от болезни-прожитой жизни
в самом черном занюханом баре
белым спиртом вонючим травился
танцевал непонятные танцы
и под музыку песни кричал
рядом такие же пьяные братцы
в крепком спирте искали причал
и я танцам голой девахи
сильно смеялся и громко свистел
много раз доходило до драки
что чужими бабами сел
и под взгляды кривые зевак
и под хохот першивым горлом
выводила охрана меня
приглашенная трезвым народом
только вернусь я еще не раз
буду пить и устраивать драки
беспокойный,скандальный свой нрав
буду растить я в занюханном баре!