90-60-90

Светлана Дубовицкая
Он служил в ресторане заштатным певцом.
Я ж, увидев его, обомлела!
До чего же хорош! И пригожий лицом!
Я попала! Я им заболела!
И к нему подошла, скромно взор потупя,
Говорю - Можно ль с Вами пройтиться?
Он ответил - О Боже, как много тебя!
Похудеть тебе надо, девица!
Я знаток дел Амурных, я мачо, я бог!
И гулять я хочу с моделЯми.
С молодых юных лет я в любовях не лох,
Девки прутся... Лежат штабелями.
Но в каморку свою, все ж меня пригласил,
Водки нОлил, закуски расставил. -
Закури!  Извините, траву не курю!
Тогда выпей еще и послушай:
Щас я мачо, тебя же со школы люблю.
Что, не веришь? Колбаски покушай!
В младших классах очкастым я ботаном был,
Ты ж красавицей на удивленье.
Увидав тебя в школе - я в миг полюбил,
Было радостно сердца томленье.
Ты же просто в упор не видала меня,
Неприступна , горда и спесива.
Вот тогда я решил отомстить за себя,
Стать решил сильным я и красивым.
Ну так что же? - Сказал захмелев Дон Жуан.
Кто в итоге у нас при параде?
90 - 60 - 90 у дам
Я ценю! Похудей Бога ради!
А диету тебе! А билет в фитнес клуб!
А ты жрешь тут со мною конфеты.
Захотелось мне вдруг покрутить хулахуп
И не есть с майонезом котлеты.
Он ругался и пил, хорошо хоть не бил,
И винил всё мои килограммы.
Все равно говорил, что меня он любил,
Несмотря на запрет его мамы.
А потом, залудив где-то третий стакан
И упав, почему-то под дверью,
Он меня оскорбил - он сказал мне: Мадам,
Никогда ты не будешь моделью.
Ах моделей тебе! Ну а сам-то ты кто?
Что ты в жизни добился, парняга?
В кабаке распеваешь песняк?! Шапито!
Жизнь твоя - это полная шняга!
Да пошел ты! - Конкретно послала его!
Дала волю я тут краснословью.

Под дверьми он лежал, разрываясь давно
Меж стандартом и чистой любовью...