Колыбельная для дочки - song

Ольга Казачкова
Ангелы пришли
Песенку сыграть, -
Дочечкая моя
Не хочет засыпать...

ПРИПЕВ:
Люли, ой, люли!
Доченька моя, усни!
Ангелы крылами
Дочку на ночь обняли!

Песенка тепла,
Ласковая ночь!
Звездочка горит,
Засыпает дочь!

ПРИПЕВ:
Люли, ой, люли!
Доченька моя, усни!
Ангелы крылами
Дочку на ночь обняли!