Мир сильных чувств

Владислав Евсеев
        МИР СИЛЬНЫХ ЧУВСТВ
                (сонет)

Я к истине приблизиться сумел,
когда мир сильных чувств меня коснулся,
так две души навстречу по земле
идут всю жизнь – неведомым маршрутом…

И в этом мире – я теперь к тебе
стремлюсь опять в безвестную деревню,
где прошлое – прекрасной сказкой – дремлет,
так много изменившее в судьбе…

Я  просто не приемлю неудач,
им ни за что сдаваться не желаю…
но мне осталось нынче лишь мечтать
о радости, судьба моя земная!

Мечтать, когда любовь разбудит май,
когда увянет льдистая зима…