По венам кровь, а в сердце сталь

Элиз Висмут
Так странно,
Я бегу навстречу дню,
А он бежит в копилку пустоты,
Так странно,
По венам кровь,
А в сердце сталь,
Так странно…

Так жутко,
Люди все уходят,
А я вновь на перроне,
Так жутко,
Я убегаю от смертей,
Мне плохо…плохо…мне
Так жутко,
От этой пустоты…

Распахнуть ли все окна настежь?
Послать ли все дела подальше?
Закрыть, не пустить ли на волю сны?
Куда же мне бежать от этой
жуткой
 пустоты?...