Я хочу...

Облако Ночь
Я хочу изучать тебя кончиком пальцев,
И ослепнув совсем, до космических ветров,
Я хочу стать душою и жарким летом,
Я хочу стать одною, из скопища Граций,

И без слов раствориться в твоём мире,
Не похожем на Землю и всё живое,
Только-только, коснуться, и быть двое,
Среди муз и созвездий в ожившей Лире,

И конечной вернуться в своё пространство,
Пересчитывая на пальцах годы,
Безымянною стать, Гурой, Вуду,
В белом-белом, своём, белом танце.