Дежавюсонет

Женя Кривушин
Опять не спится,ну за что мне это?
Куда не строю мысль-в конце тупик!
Ну где,скажите,виснет мой мужик,
Тут ждёшь как стрептизёрша разодета!

Стервец,поди,пьёт с Клавкой Амаретто.
От этой стервы сбёг её таджик,
Неужто мой к её груди приник?
А дома борщ...и с гречкою котлеты...

Чтоль космы повыдёргивать все Клавке?..
Ну мой то точно гребанёт "добавки"-
Половник постоянно "заряжон"...

Тут мысль-"Да ты ж не замужем,подруга,
Вы развелись сегодня на досуге"...
И наступил спокойный мирный сон.