SPAM 18

Антон Геннадьевич Орлов
Ты меня уважаешь и доверяешь?
Готова отдать свою душу и честь?
Поведением  ты меня приближаешь,
И стану я твоим мужчиной Бог весть
**
Ревнивцам страны посвящаю я спам,
Дрожите над критикой жалкие люди,
Урок поведения я  преподам,
И простите меня присяжные судьи
**
Себя уважать ты давно научился,
Самолюбие своё тешишь порой,
Но вот время пришло и ты, брат, влюбился,
Совместным очаг стал с женой молодой
**
И всё хорошо и радостно в быте,
Семейное счастье влюбленным дано,
Работа приносит успехи в сбыте,
А дома ждут тебя  любовь и вино
**
Но бизнес жесток,  тебе надо ехать,
Командировка на несколько дней в Уфу,
Лишь будет лежать на волосах перхоть,
А жена почует измену за версту
**
Ты изменял дорогой мне в поездке?
Как можешь ты так говорить обо мне?!
Работал целые сутки в совместке,
Топил свою совесть в дешевом вине
**
Да, изменил, был я пьяным, не скрою,
 Я проститутку в своей постели нашёл
Тебе, как родной, я правду открою,
Под утро в гостиницу несмело вошёл
**
Сюжет  понятен, знаком и привычен,
Семейное счастье разбито давно,
Герой мне, конечно, не симпатичен,
Не спрячусь от правды в ночное окно
**
Но Вам я скажу - виновата она!
Вопросом своим взбудоражила муть,
Живет в диком страхе родная страна,
И в этом сермяжная, правда и суть
(14.03.2011г)