Не мой

Ира Богатова
И никто, и ничей, и не мой.
Эта страсть, что ушла, и с тобой
Я дышу, я живу, я люблю,
Я тебя, мой родной, забелю.

Забелю снегами до дна.
Не твоя, и ничья. Тишина.
И теперь я пройду стороной,
Всё сгорело. Пусто. Бог мой!


               2012