Радость

Ирина Шульга
Сбылась заветная мечта. Мой долгожданный внук родился! Как будто новая звезда на небосводе засветилась. Душа ликует и поёт, его к груди я прижимаю. Перед глазами всё плывёт и сердце. словно свечка тает.Смотрю на крохотное тельце размерами чуть больше куклы. В нём бьётся маленькое сердце и чмокают забавно губы. А тоненькие ручки. ножки так судорожно колыхает... Их расправляю осторожно, когда его я пеленаю. Внезапно вдруг нахмурит брови, то вдруг улыбка промелькнёт. В глаза внимательно посмотрит, потом затихнет и уснёт. Этим сокровищем бесценным не устаю я любоваться. Он жизнь мою наполнил целью растить его и восхищаться. Вот так же 30 лет назад здесь моя дочка родилась. И повторилось всё опять. нить жизни не оборвалась!  25.02.2012.