Космонавт

Любовь Кирпич
Я - космонавт,
Я улечу за звездою,
Главное- старт,
Главное – сердце героя
Бьется в груди
И за пределы Вселенной,
Разум летит,
Мне не страшны перемены.
Я - космонавт,
Мой Байконур – мое тело,
Снова на старт,
Силою мысли  взлетела,
Я разорву бренную тяжесть привычек,
Я не боюсь, я очень сильная личность
06.11.11