Спасибо, Русь!

Владимир Войтенко
Поработаю в сарае,
Покурю, попью "Баржом".
Хорошо ходить по краю,
И без края- "хорошо!"

Я пишу соседку Лидку,
Получается Ассоль.
Осыпают краски липки,
Плачут скрипки-"Ми-фа-соль".

Никуда не улетаю,
Никуда не тороплюсь.
В одиночество вплетаюсь,
Говорю- "Спасибо, Русь!"

За бескрайние просторы,
За мой дворик и сарай.
Ткут акации узоры,
И за краем новый край...

  (апрель 2012)