Плени меня своим очарованьем

Максим Сергеевич Резниченко
      Плени меня своим очарованьем,
Волненьем нежным, я к тебе дышу.
Мне душу переполнило желаньем,
И я об этом чувстве напишу…

Пишу тебе, волнительно, несмело,
Робело тело в предвкушеньи встреч. 
Касаясь плеч по-детски неумело,
Боялся я утратить вовсе речь.

Сберечь бы память – чувственной,
Нетленной,
Вселенной – равной может быть
Любовь,
Она была, была обыкновенной,
Но неземной, похоже стала вновь.

Зарею кровь заката, пламень в небе.
К тебе всем сердцем искренне тянусь.
Я и не знал об этой сладкой неге!
Я и не знал, что заново влюблюсь!!! 


 5.04.2012 г.                Резниченко М.С.