На пожелтевших акварелях

Ад Плюс
На пожелтевших акварелях
Тропинки в золоте листвы
Давно отпели менестрели
Все о любви и строго Вы

Дорожки с запахом асфальта
Костры от сожженной листвы
Не слышно женского контральто
Под небом прежней синевы

С листов бумаги сухоломких
Уходит цвет и даже вес
Пропали звуки песен томных
И лес не тот и нет чудес

На пожелтевших акварелях
С гитарами наперевес
Все бродят где-то менестрели
Из мира невозможных грез...