мой друг

Светлана Бирина
Я к тебе подойду , поглажу тебя
И в твои загляну я большие глаза
Ты посмотришь в мои и конечно поймешь
Не предашь,не обидишь,не оттолкнешь

Отвези же прошу меня милый мой друг
В место то где смогу исцелить я недуг
У тебя на спине тихо буду я спать
Удивляюсь сама как могла так устать

Восхищаюсь я силой,твоей красотой
Грациозно так скачешь ты под луной
Её свет освещает путь в темноте
Еще ближе мы стали с тобою к мечте