Смешулинки

Нина Орлова
Утро я начну с пародии,
День продлю в стихотворении,
Вечером поплачу одами,
Ночь – мне сказка в сновидении.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЯмбИтся рассвет над улицей стылой
И амфибрАхно птички поют.
АнАпест с душой сдружИлся и сильно,
И дАктилю вышел каюк.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь, любовь! Скажи хоть слово!
Я за тобой бежать готова
В Сахару иль на Южный Полюс.
А ты всё шутками про волю…
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
У него большие уши,
Завидущие глаза,
Любопытный нос длиннющий
Бородёнка до пупа,
И в усмешке рот змеится,
Все клыки в зубных мостах…
«Как в такого не влюбиться?» -
Вот я спрашиваю вас!
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*
05.04.2012г
Картинка из интернета