Вечно

Том Сайрас
КУПЛЕТ-1
Вечно мы рвёмся туда
Где небо спускается вниз
Роняя минуты, года
Встаём вновь на скользкий карниз
Вечно бежим от себя
В тумане не видя людей
Идём все надежды губя
Под властью безликих идей

ПРИПЕВ-1
Лишь там, где мы вечно бываем собою
Где жизнь бесконечна, как тьма или свет
Куда мы стремимся, не зная покоя
Туда мы вернёмся на тысячи лет

КУПЛЕТ-2
Вечно храним на руках
Тот свет, что поможет во мгле
Душою парим в облаках
А телом живём на земле
Вечно мы спорим с судьбой
Не веря в её правоту
На миг расставаясь с собой
Мы вновь улетаем в мечту

ПРИПЕВ-2
Туда, где моря и высокие горы
Где наши проблемы совсем не видны
Туда, где решаются вечные споры
Без кровопролития, смертей и войны

КУПЛЕТ-3
Вечно нам жить не дано
Но верить мы можем всегда
Что нас не утянут на дно
Забытых ошибок года
Вечно останемся здесь
Хранить хрупкий мир не дыша
Живые мечты в мире есть
Пока живы мы и душа

ПРИПЕВ-3
Мы смотрим туда, где есть знамя свободы
Где ветер не рушит, а строит дома
Отбросив сомнения боль и невзгоды
Останется в прошлом затмения тюрьма

2010 (3-й вариант)