М или Ж? Осторожно, слово на букву м

Марфик
Скажите, дамы и мадмуазели
А ведь хотели иногда стать мужиком?
Чтоб никогда не заправлять постели,
Чтоб пиво попивать с округлым животом,

Не сокрушаясь по утру о лишних граммах?
Да и вообще, не зная о весах
Напольных, слово «килограммы»
Употреблять лишь говоря о шашлыках?

И наконец – совсем уж откровенно:
Вам не хотелось бы прочувствовать минет?
Как по всему – должно быть офигенно.
Я жду комментов.Были мысли? Нет?