Женщине. Пафосное

Марфик
Целовать глаза и шептать "любимый" -
Только в этом сила твоя
Женщина. Будь цельной, единой,
Не попадайся  на "деньги-славу-меха"

Остановись. Открой свою душу
Загляни в потайной уголок.
Там, только там, кто-то глухо
Манит тебя, тихонько зовет.

Прислушайся. Это радость.
Счастье светлой любви.
Вот она, чистая благость.
Откройся ей. Оживи.