обними мою руку ладонью

Марфик
Обними мою руку ладонью -
Дай немного из сердца тепла,
Подпитай мою странную склонность
Общность душ низводить на тела.

Прикоснись ненароком коленкой,
Не для флирта – как знак что жива,
Что для этой субстанции бренной
Есть опора на свете одна.

Промокни мне губами ресницы
Не от слез – от тяжелого сна -
Чтобы ты мне сегодня не снился,
Чтоб к Морфею ушла я одна.