Душевный порядок

Виталий Пальцев
Вокруг катастрофически ужасно ,
Повсюду кровь и смерть и страх,
Но мне не страшно!
Это бывает лишь тогда,
Когда ты помнишь,но осталось в прошлом,
И бесполезные года остались лишь-
Мне страшно!
Когда ты любишь,то люби!
Когда ты веришь- проживи!
Когда надеешься- умрешь,
А после смерти доживешь.
Мы лишь умели так любить - винить и обижать,
Но не умели мы прощать и понимать,и уважать...
А ты ,красавица живи,люби- надеюсь не умрешь.
Но я тебя любил, надеялся и верил -
Надеюсь что поймешь,
Что я тебя любил!, надеялся! и верил!