Как дела? Осторожно, маты

Марфик
Лирика по нервам бьет больно
В чувствах - полнейший разброд
Посему решила сегодня:
Работа, бабосы,и всё.

Знаю, звучит грубовато
Мещански и даже общо
Хотелось сказать - ****ато!
На деле - просто говно.

Однако строчки в инете
Звонко звучат, бодрячком
Ты, похоже, в поряде.
Ну скупись, поделись ништячком!