лето...

Дарья Коган
в небе звездное мессиво,

под ногами песок.

песнями

влюбляться в каждого прохожего...

на меня не похоже

чтоб вдруг раз и навсегда.

но вдруг...

я хочу есть

и пить из твоих рук,

и в руках состарится.

а до старости долго.

скинемся на полку

чего нибудь веселого

и до конца будем прожигать

или отжигать.

а мне до лета лишь тосковать

о звездах и песке,

терпя боль в виске.