Гламурное

Андрей Норд
Говорит звезда звезде –
Я измучилась в езде,
Я ищу тебя везде,
Ты же – спрятался в гнезде,
Словно блошка на дрозде.

Не держи себя в узде!!!
Не противься этой мзде –
Дать начало борозде,
На твоем хочу "гвозде"
Сделать вешалку звезде!