Вперед и Вперед..

Лучина Екатерина Дмитриевна
Раз оглянувшись назад, сумей идти вперед.
Мир многогранен, мы не знаем, что дальше нас ждет.
Совершив свои ошибки,
Помни об улыбке.
Все что сбивает нас вниз - оно же силы дает.
Главное помни, вперед и вперед!