растакая осень

Марфик
Растревожилась, растосковалась: растакая осень!
Рас-смешите меня! Рас-целуйте!
Расшатанное сердце просит:
Раз - ласки. Два - тепла
А кругом - холода, холода. 

Взгляды, улыбки - расставлены
Рассчитаны.
Одни слишком начитаны
Другие - раскуплены.

А мне бы раз - ласки, два - тепла, 
А я бы два, нет, много! Отдала. 

Нет, не торгуюсь, я 
Я готова так, задарма
Только бы видеть - что не в урну, 
Что нужна

Стих рваный,
глаза красные
Кто ты, званный?
Кто я - опасная?