Ещё одна ночь прочь

Екатерина Беленькова
Ещё одна ночь - прочь.
Вот так и года - в никуда.
Ты мне может смог бы помочь,
А я вот тебе - никогда.

Ресниц моих взмах - шах.
Холодный твой взгляд - мат.
Вся жизнь превратилась в прах,
Теперь ни вперёд, ни назад.

Тебя больше нет - бред.
Я падаю вниз - вернись.
Погасни бессмысленный свет,
Мгновение остановись.