потоком

Марфик
Кажется, в сердце стучится осень
И тоска.
И никто ничего не спросит
Может только скажет "пока"

А еще мне кажется этот день
будет днем без конца
Бесконечная, гулкая лень
Заполняет наши сердца. 

Ну а ты, мне кажется, будешь всегда не знать
Где прибиться, к каким берегам
 будешь сладко есть, мало пить, иногда  - играть 
И всегда.. всегда! будешь ты равнодушен к "нам"

Мне кажется... Или только кажется? 
Что рядом со мной ты не хочешь петь
А только спать, или..это просто тоска 
Может это ее отравляющий след?