Не отставай!

Любовь Кирпич
Я тебя очень прошу,
Не потеряйся в людской глуши,
В сердце найди, звуков гармонию
Поверь, я очень хочу,
Слушать песни твоей души,
А не страдать от какофонии
И мне совсем не важна,
Ясность мысли и суть речей,
Чтобы понять твое содержание,
Когда я рядом с тобой,
Дольше жизни — мне сто ночей,
Когда я рядом с тобой
Я в другом мироздании

Лечу,
Лечу по ветру не зная границ,
Лечу,
Опережая все стаи птиц,
Дышу
И наслаждаюсь полетом в рай,
Зову
Тебя с собою — не отставай!

Я тебя очень прошу,
Не забывай о своей любви,
Вперед — это жизнь, назад — это глупый страх
Поверь, я очень хочу,
Слушать песни твоей души,
А не страдать,
Не ныть от боли, что все не так.
И мне не важно совсем
В чем тут смыл, каков контекст,
Я просто вижу насквозь, все твои раны
Я без тебя не живу
И предъявляю миру протест
Я тебя вырву из рук ложной нирваны

Не отставай, к тебе душой прикипела навек,
Не отставай, лети, не думай, что ты человек
Не забывай, я в этот мир для тебя пришла,
Не забывай, не отставай от меня!
Лети, лети по ветру не зная границ,
Лети, опережая все стаи птиц...
01-02.03.12