Сценарий

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на «Цикл» (Данута Рексць) http://www.stihi.ru/2012/01/25/4771

Вся сладость жизни нашей лишь в мечтаньях,
Что интересней может быть и легче?
И тоник превращается в коньяк,
Объятья лишь в воспоминаньях...
Со мной всё чаще так случается теперь.

Но не согласен что сценарий неизменен,
Душою нашей он составлен был.
И хоть не помним мы о прошлом воплощении,
Но опыт этот наш разум сохранил.

И сняться мне цветные сновидения,
В них я в иных живу Мирах...
Я тост провозглашаю за терпение,
Ведь жизнь наша в наших лишь руках!)))