7

Анатолий Огнеслав Здориков
Но о любви я прошептал,
когда остались мы с тобою...
Ты помнишь? Ветер напевал
и листья увлекал с собою.

Мерцали звёзды в вышине,
шуршали листья под ногами,
по парку шли мы в тишине
и плыли облака над нами.

Обжёг мне губы поцелуй,
тепло твоё согрело душу.
Напрасно свечи я задул
и свой покой в душе нарушил...

Чтобы любви не дать погибнуть,
я чувства захотел постигнуть.