Мамин праздник

Татьяна Виноградова-Мединская
Я в цветочном магазине,
Много раз уже была.
Там цветы стоят в корзине,
Я ромашек набрала.

Припев:
Я ромашек, я ромашек,
Я ромашек набрала.

А сегодня, в мамин праздник,
Снова я сюда пришла.
Месяц март такой проказник,
Я тюльпаны здесь нашла.

Припев:
Я тюльпаны, я тюльпаны,
Я тюльпаны здесь нашла.

Бодро я иду с цветами,
Ведь сегодня мамин день.
Пусть гордяться мамы нами,
Маму радовать ни лень.

Припев:
Маму радовать ни лень,
Маму радовать ни лень.