Ночное шоссе

Мечтательная Радуга
27.11.09г.
Ночное шоссе…мириады огней.
Бьет ветер в стекло все сильней и сильней!
Проносятся мимо машины, дома.
Вокруг лишь сплошное свечение фар!

Жму до упора плавно на газ!
Ночные просторы позволят взлетать!
Не передать ощущений свободы
От бренной земли я лечу в небосводы!

Спидометр  вправо….200 км…
Но кажется мало все еще мне…
Еще бы чуть-чуть и я полечу!
Я ветру навстречу путь прегражу!

Тоннель впереди… свет неона манит.
Скорость тянет к себе как магнит!
И справа и слева давит тоннель.
Подземный мир окружает теперь!

Мысли путаются в голове.
Силы незримые чудятся мне…
Но виден просвет уже впереди:
Скорость опять набираем мы!

И снова свобода! Ночные просторы!
Плавно на газ жму до упора!