вор

Станислав Марышев
дорогой иду я нехоженой
а так интереснее жить
брать то что тобой не положено
и горькую водочку пить

а чем судьба со мной делится
законная доля моя
лишь грусть во мне тихо поселится
как я вспоминаю тебя

всё в моей жизни ворованно
лишь ты мой фартовый билет
вокруг лихими людьми заколдовано
но мы с тобой складный дуэт

боль моё сердце тревожит
глупости в трезвом уме
спокойной душа быть не может
каждый сердца удар о тебе

но тянутся руки к чужому
и это мне нужно всегда
видать не могу по другому
жизнь моя с фартом игра