Судьба

Лучина Екатерина Дмитриевна
В обрывках подсознания
Мелькают фрагменты,
Недописанные строки,
Недоработанный сюжет.

Все это так важно,
Все эти обломки
Проникают прямо внутрь
И вырываются на свет.

Вот тут то она и приходит,
Порядок в бардаке наводит,
Предает, или счастье дарит,
Судьбою себя называет..