Я пленена торжественностью...

Надя Брянцева
 Во славу Божию!
***************

 Я пленена торжественностью речи,
 Открытым даром слова, узнаваньем.
 И пламенем колеблющихся свечек,
 И чуда в своё сердце призываньем.

 И красотою льющегося звона,
 Что так необъяснимо всех волнует.
 Он тихо оседает на колоннах,
 И покоряет песней "Аллилуйя."

 И Ангельским присутствием незримым,
 Их ликованьем с нежною улыбкой,
 И Светом, в сердце бережно хранимым,
 И частым вздохам по своим ошибкам...

("Прикосновение"2008)
   ©
*******************************