Солнышко

Юрий Шадрин 2
Скрылось мое солнышко,
Спряталось до лета,
Как прожить мне без него,
Без тепла и света.
Я живу без солнышка
Как в кошмарном сне,
Скороли ты, солнышко
Явишься ко мне.
Выпью  с горя я вино,
Весь стакан до донышка,
Тяжело мне без тебя,
Где ты, мое солнышко.
С думами о солнышке
Не прожить и дня,
Приходи ко мне скорей,
Обогрей меня.
Мне прожить без солнышка-
Сущая беда
Я его  не отпущу
Больше никуда.