Хватит для всего села!

Соловушка 2
Вчера под лед спустила сети.
Тащить сегодня не могу.
Идут и взрослые, и дети -
Ну будет праздник на снегу!
Мы вытащим, как в сказке старой
Дед репу с обществом тащил,
Всю рыбу вышедшей оравой.
Теперь на это хватит сил!
Ну а потом разделим рыбу:
Здесь хватит для всего села!
Погоде солнечной спасибо!
Она сейчас не подвела!