Одиночество - страх потерять покой

Никита Ветров
Глядя в глаза расскажу тебе правду,
о себе и о тех, что рядом со мной,
о мечтах и фантазиях-голос слабый,
о любви и страданиях-в горле слой.

Ты поймёшь, я верю, и даже больше,
ты поможешь прогнать печальный тон,
мы страдаем, но суть остаётся дольше,
одиночество - страх потерять покой.