в память о Вальде Забое - Владимире Фролове

Мечтательная Радуга
13.04.10г.
http://stihi.ru/avtor/7495765   
(Вальду Забою)
В суете
пробегающих дней
Ночь стихами
Укутает душу.
Жизнь спешит
Все быстрей и быстрей,
Выставляя грехи наружу.
За спиной Ангел
Свято хранит
От беды, от болезней,
Бессилья.
Вылетают, как метеорит,
На бумаге сердца
Извилины.
Остановка приходит.
Стоп.
Обрывает нежданно,
На полпути.
Холодком остывающих
Стоп
Тело больше
не может идти.
А на облаке Нимб
Отдыхает пока.
Он ворота в раю
открывает  тихонько.
Чтоб вплывала душа
Не спеша,
На Земле память
Будет -  и только.