Русские, все на Собор...

Кулешов Николай Георгиевич
Русские, все на Собор
Будем Россию спасать
Вспомним у ДОНа забор
Вспомним, что Родина – Мать

Вспомним, что Царь – нам Отец
Но ради Русской Земли
В муках терновый Венец
С честью Они пронесли

Вспомним Ему приговор
(Трусость, измену, обман)
Русские, все на Собор
Мы же потомки славян

Русь утонула в крови
(Это расплата за грех)
В жизни нет большей Любви
Если страдаешь за всех

Вспомним Слова на Кресте
«Новую Правду творю»
Мы же в своей чистоте
Клятву давала Царю