Она умирала. Старела

Мечтательная Радуга
21.07.2010г.
Она умирала. Старела.
Душа опустела вмиг,
Когда в сердце рана краснела
Алой кровью на снег.
Сынок, вот он рядом как будто.
Я слышу его шаги.
Но форточка в небо закрылась,
За чьи он ушел грехи?
Я знаю, там нужно лучших,
красивых и молодых!
Но матери сердце разбито
В оставшихся днях пустых!
Молилась. ИсстУпленно, жарко,
В молитву вплетая душу!
И ангелом с неба ярко
Сынок начертал что нужно...
Немного прошло, немало,
к оградке пришли вдвоем.
И тихо она сказала:
-Здесь брат лежит старший твой.
Вцепился ручонкой детской,
И слезы ее убрал.
В детдоме провел он детство
и многое испытал.
Цветы положили вместе,
Лопаткой расчистили снег,
И боль обернулась песней,
И жизни прибавила бег!