Любовь...

Алемар Марале
Любовь...
как много в этом простом слове...
Любовь...
ссоры, разлука,
но бывает встреча вскоре...
Любовь...
она порой накатывает как лавина...
Любовь...
она нахлынет снова,
как запоздавшая волна на море...