Я - самоубийца

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Иногда хочется
Сдохнуть в пьяном угаре,
Смотря на все ваши лица,
Слушая ваши слова.

Вы так и не поняли,
Что я являюсь самоубийцей
И прыгаю до дна,
Когда очень мне нужно.