Полюби себя!

Агнеса Богданова
                У дольмена
               
Полюби себя ,полюби рассвет,
Зарядись энергией на тыщу лет,
За Небесной Трапезой решат
                что и почём,               
Помочь, иль наказать тебя;
Где твой Небесный Дом,
Ты на земле построила;
Но в путь с собой возьмёшь
Лишь наработок вёрсты,
И свет, что ты несёшь,
Земные заморочки
                земному бытию;
Небесное Небесному,
                за всё ответ ему;
А женское ты Счастье
Раз хочешь—жди, придёт,
Тот принц, что также ищет,
Любимую зовёт,
Конечно важно с кем ты,
       Чтоб радостью в груди
Сердечко пело звонко,
       Душа , и плоть, и ты
Засветишься вся нежностью,
     Растаешь вся в руках,
В полёте бесконечности
    В земных тех миражах!