Рыбалка

Мечтательная Радуга
25.02.11г.
На воде круги развеселились,
Неваляшкой поплавок пошел!
Мужички вокруг засуетились,
Как клюет сегодня хорошо!

А плотвичка в утреннем тумане
Полусонно шевелит хвостом.
Солнце отражается в стакане,
И весь мир еще окутан сном!

Над водой – фигуры изваянья,
В глубине наживка не видна.
Вон рыбешка, плавничком играя,
Завтракать тихонько поплыла.

Окунаешься в пучину сказки,
Далеко от суеты мирской.
Только в поплавок нацелив глазки,
Мир тут удивительный такой!

Тишина над озером немая.
Спиннинги незримо руки жгут.
А природа то вокруг какая.
И круги все по воде идут.